El coctel de curil más gigante fue preparado este domingo 29 de julio por los comerciantes de las costas ubicadas en el departamento Usulután, específicamente en Puerto El Triunfo.
Se ha preparado en el marco del Cuarto Festival del Curil 2018, y busca batir su propio récord de años anteriores, que de igual forma incluyó un extravagante menú a base del curil conocido por los salvadoreños como “concha”.
El festival se realizó los días sábado 28 y domingo 29 de julio en el “Malecón” y entre los platillos estuvieron a disposición del público pasteles, pupusas, pinchos, rellenos, gratinados y cocteles.
Ambos días los comerciantes costeros han tenido a la venta mariscos frescos recién extraídos de los alrededores para que el público los adquiera y los consuma.
Cuidado con la salmonela y la E. Coli alli estan presentes.
Que cosa mas antihigienica … Es ridiculo … usa guantes y tapaboca pero el manoseo de tanta gente en condiciones insalubres en ese «tierrero» mas los residuos de lodo del manglar (donde llegan las aguas negras de la gente que convierte en letrina el estero) y amibas que tienen los curiles … coctel peligroso! Buen provecho a los que lo comen ….
que rico, con un part de Heneiken bien heladas
Todititas las veces que he ido al puerto, jamas de los jamases me he enfermado. Los cocteles de conchas son el alimento de los dioses. Asi que no se pongan a pensar que los curiles o conchas tienen algo malo. Los dioses nos los han dado para que degustemos de los manjares del mar. NADA MAS.