El Ministerio de Trabajo reveló que uno de los hallazgos que encontraron en los restaurantes de comida rápida que clausuraron la semana anterior en varios puntos de San Salvador, fue el alto grado de insalubridad que ponía en peligro la salud de los empleados y de las personas que prefieren esa marca.
Sin contar también, los niveles de inseguridad que ponía en riesgo la vida de las personas que llegaban a esos establecimientos, como el hecho de tener tuberías de gas propano cerca de cables de energía eléctrica, que podría provocar una explosión de gran magnitud.
Pero uno de los nuevos hallazgos que revelaron y que preocupó a los delegados del Ministerio de Trabajo, es la forma de como preparaban las donas con aceite reciclado por un periodo de 15 días, a parte de la utilización de harinas vencidas, que en el pasado ya había sido denunciado por empleados de esos establecimientos.
Hasta este lunes 7 de octubre, las autoridades de Trabajo dijeron que habían ordenado el cierre temporal de cuatro sucursales y entre ellas la del Paseo General Escalón, la agencia La Campana, la del parque San José y la que funciona en San Miguelito. En este último lugar hay un tanque de gas propano a la vista de los clientes.
Uno de los puntos que también destacaron los delegados de Trabajo, es el incumplimiento de los derechos laborales.
AVERIGUEN COMO SE OBTIENE EL ACEITE VEGETAL Y LA ENORME DIFERENCIA CON EL ACEITE DE OLIVA QUE UNICAMENTE UTILIZA PRESION FISICA, SIN UTILIZAR QUIMICOS ASQUEROSOS
Sea quien sea la ley debe ser igual para todos, imagino que siguen Pollo Campero, Pizza Hut, China Work y muchos más lugares de comida que atentan contra la salud del pueblo, cierto?
Entonces vayan a cerrar todos los restaurantes del Puerto, Ahí el mismo aceite los usan por meses!!!!
Sea aceite vencido oh como sea jamás me hicieron daño las donas y sigo comiendo creo que la gente x un vídeo de la mosca hacen gran escandola y en sus casas comen hasta cosa mordidas de las ratas y no dicen nada. Dejen de joder al dueño del míster
Para hacer donas del Míster Donuts se utiliza manteca, aceite no. Y la manteca se consume, cada 2 dias se esta volviendo a llenar el freidor de manteca, imposible q llegue a los 15 días. El aceite q encontraron de 15 días ha de ser de los plátanos.
HEY ENTONCES VEAMOS LOS ACEITES QUE OCUPAN LOS QUE FRIEN CHURROS Y TOSTADAS EN LAS FERIAS, QUE VAN DE PUEBLO EN PUEBLO CON LA MISMA MUGRE DE ACEITE, DE LAS QUE USTED SEÑOR MINISTRO COMIA CUANDO ERA POBRE …… PURA FARSA, PURA VENGANZA
ya fueron a mcdonald,wendys,burger king ,bufalo wings etc etc ..bola de arrastrados de chunchukele
QUE IGNORANCIA, LAS DONAS NO SE FRIEN EN ACEITE, SE FRIEN EN MANTECA.