El Ministerio de Trabajo reveló que uno de los hallazgos que encontraron en los restaurantes de comida rápida que clausuraron la semana anterior en varios puntos de San Salvador, fue el alto grado de insalubridad que ponía en peligro la salud de los empleados y de las personas que prefieren esa marca.
Sin contar también, los niveles de inseguridad que ponía en riesgo la vida de las personas que llegaban a esos establecimientos, como el hecho de tener tuberías de gas propano cerca de cables de energía eléctrica, que podría provocar una explosión de gran magnitud.
Pero uno de los nuevos hallazgos que revelaron y que preocupó a los delegados del Ministerio de Trabajo, es la forma de como preparaban las donas con aceite reciclado por un periodo de 15 días, a parte de la utilización de harinas vencidas, que en el pasado ya había sido denunciado por empleados de esos establecimientos.
Hasta este lunes 7 de octubre, las autoridades de Trabajo dijeron que habían ordenado el cierre temporal de cuatro sucursales y entre ellas la del Paseo General Escalón, la agencia La Campana, la del parque San José y la que funciona en San Miguelito. En este último lugar hay un tanque de gas propano a la vista de los clientes.
Uno de los puntos que también destacaron los delegados de Trabajo, es el incumplimiento de los derechos laborales.
CIERREN LOS HOSPITALES POR INSALUBLES TAMBIE. LOS MERCADOS LAS AMAS DE CASA QUE COCINAN INSALUBLEMENTE TAMBIEN
RETIREN LOS ACEITES QUE SE VENDEN Y SON RECICLADOS YA QUE PROBIENEN DE ACEITES INSALUBRES
EN las fiestas patronales vean el ACEITE DE LOS CHURROS ESPAÑOLES Y LAS PAPAS FRITAS.
TAMBIEN!
Jajaja, eso hacen todos, eso no es nuevo, ojo tengan cuidado con la forma que estan actuando utilizando las instituciones porque despues veran la justicia
Bueno los que hacen elotes locos, churros españoles y las papas fritas que venden en la calle cuantos días utilizaran ese aceite, y el pollo campero que, que lo investiguen, en fin hay mucha tela que cortar si de verdad quieren hacer las cosas bien.
Quisiera saber cual es el método o estudio científico que da como resultado LAS VECES QUE SE REUTILIZA UN ACEITE… Así lo subo a youtube y me hago famoso
LOS EMPLEADOS NO TUVIERON LA CULPA, LA CULPA LA TIENEN LOS DUEÑOS Y LOS ADMINISTRADORES DE LA EMPRESA, POR NO LLEVAR UN CONTROL DE HIGIENE DE LOS ESTABLECIMIENTOS. NO CREO QUE SEA POR OTRA COSA.
y si supieran todos los procesos quimicos que se usan para sacarles el aceite a las semillas de algodon…pero claro el negociazo es no dejar ningun desperdicio y luego darselo de comer a uno…ahh los generadores de riqueza con sus leyes a la medida